申鑫球员谈现状:现在试训球队,更多靠关系而非实力 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

申鑫球员谈现状:现在试训球队,申鑫球员谈现状:现在试训球队,更多靠关系而非实力 更多靠关系而非实力
– 发布时间:2020-01-20 17:25:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 此前据上海媒体《东方体育日报》消息,上海申鑫高层已经明确表示,俱乐部将退出本赛季的中乙联赛。申鑫球员谈现状:现在试训球队,更多靠关系而非实力 而某申鑫球员(以下简称A)在接受媒体采访时就谈到了申鑫球员现阶段的无奈和苦衷。

球队欠薪事件

据《北京青年报》报道,申鑫目前还累计欠薪8个月,另外还背负着7000万的债务。

准备迈入婚姻殿堂的A说:“我现在房贷车贷都还不了,还得家里先帮忙还着。至于一些工资不高的小队员,只能省吃俭用着过节约日子。”

相比于A,另外一些申鑫球员甚至只能用信用卡度日。

球队濒临解散

A在上赛季作为球队U23球员,获得了不少出场机会,在球队陷入危机之后,他和球队其他队友一样,开始为了寻找下家而奔波。A先后辗转了多家俱乐部,终于得到了一位中超球队的青睐。

A对此说:“醒了么就在想明年怎么办。反正先出来练呗,没解散再回去,解散了正好在外面试训呗。”

“现在外面球队太难找了,很多都不是凭实力,都要看关系。而且现在外面很多队试训的人都有十几个、二十几个,因为现在解散的队多,大家都出来试训了。”

(蚵仔煎)