白岳峰因恶意蹬踏停赛6场 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

白岳峰因恶意蹬踏停赛6场
– 发布时间:2020-04-23 20:57:27标签:

中国足协官方公布了最新的处罚公告,白岳峰因恶意蹬踏停赛6场 天津泰达球员白岳峰在中超第24轮与贵州恒丰的比赛中恶意蹬踏对手被禁赛6场并罚款4.2万元。白岳峰因恶意蹬踏停赛6场

公告如下:

各赛区委员会、各足球俱乐部:

2018年9月29日,中国足球协会超级联赛第二十四轮场序188场,河南建业足球俱乐部队与河北华夏幸福足球俱乐部队的比赛在郑州市航海体育场举行。

根据比赛监督报告、裁判员报告及视频等,在比赛结束后,河北华夏幸福足球俱乐部28号球员张呈栋用语言指责裁判员,被裁判员红牌罚令出场,造成严重社会影响。

依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条之规定,做出如下处罚:

一、对河北华夏幸福足球俱乐部队28号球员张呈栋予以停赛5场;

二、罚款人民币3.5万元。

上述处罚应按照《中国足球协会关于违规违纪的停赛执行细则》、《中国足球协会纪律准则》第十七条的规定执行。

本处罚决定自公布之日起立即生效。

中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各参与方能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

中国足球协会纪律委员会

主任:王小平

2018年10月3日