皮克:教练对我插上进攻并不信任,希望用更多进球说服他 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

皮克:教练对我插上进攻并不信任,皮克:教练对我插上进攻并不信任,希望用更多进球说服他 希望用更多进球说服他
– 发布时间:2019-03-14 10:57:09标签:

皮克:教练对我插上进攻并不信任,希望用更多进球说服他

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的欧冠1/8决赛次回合比赛中,巴萨主场5-1战胜里昂,以总比分5-1淘汰对手晋级八强。皮克:教练对我插上进攻并不信任,希望用更多进球说服他 赛后巴萨球员皮克接受了媒体的采访。

——自己的进球

当我看到苏亚雷斯有些累的时候,我告诉教练,我要插上了。他并不信任我,我希望用更多的进球说服他……每次当我认为我可以对对方形成优势的时候,我就会插上进攻。梅西能看到所有的传球选项,只要你能跑出空当,他就可以把球传给你。当时我感觉到他肯定知道我在那里,他转过身,我想他看到我了。他知道我什么时候会插上进攻,特别是在发角球时或在反击中,这是我的本能。我一直都这么说:防守很重要,但参与进攻非常有趣,我一直都很喜欢。

——八强战的对手

当你打进八强时,比赛的水准非常高。无论碰上谁都一定会很艰难,一定会吃苦头。现在我们不是最大热门。如果这些球队能晋级八强,那是因为他们比被淘汰的球队更加出色。

——梅西

他完成了一场精彩的比赛,对方还曾经在门线上救下了他的一次射门。我们知道他的水平,这只不过是他的又一场出色比赛。

——梅西和C罗

那些伟大的球星总是有很多的进球,但他们都需要有伟大的球队支撑着他们。一名球员不会独自赢得比赛,不过当你有所疑虑时,梅西就会出现。

——三冠王

赛季还剩下很多比赛,现在谈这个有些草率。情况随时有可能改变,我们应该吸取去年在罗马的教训。

——加泰罗尼亚与委内瑞拉的比赛

我会尝试去参加加泰罗尼亚的比赛,我会和赫拉德(加泰罗尼亚代表队主帅)沟通,我会尽力参加比赛。

(llo)