福星!塞巴略斯本赛季联赛主场5次首发皇马全胜 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

福星!塞巴略斯本赛季联赛主场5次首发皇马全胜
– 发布时间:2019-02-17 20:07:43标签:

福星!塞巴略斯本赛季联赛主场5次首发皇马全胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 据西班牙《阿斯报》报道,福星!塞巴略斯本赛季联赛主场5次首发皇马全胜 皇马将在本轮西甲联赛中主场迎战赫罗纳,西班牙中场塞巴略斯有望首发,而在塞巴略斯本赛季主场首发的5场比赛中,皇马取得了全胜。福星!塞巴略斯本赛季联赛主场5次首发皇马全胜

在与赫罗纳的比赛中,皇马的克罗地亚中场莫德里奇将累积黄牌停赛,塞巴略斯是顶替他首发位置的候选人之一。在本赛季塞巴略斯已经参加了18场西甲联赛,其中9次是首发出场,这9场比赛有5场是在伯纳乌球场进行的。

而在塞巴略斯主场首发的5场比赛中,皇马全胜,分别在主场2-0击败赫塔费、1-0小胜西班牙人、2-0力克瓦伦西亚、2-0战胜塞维利亚、3-0完胜阿拉维斯。

(Paul)