穆帅:上任后收到了700条祝贺信息,其中包括伍德沃德 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

穆帅:上任后收到了700条祝贺信息,穆帅:上任后收到了700条祝贺信息,其中包括伍德沃德 其中包括伍德沃德
– 发布时间:2019-11-22 21:29:08标签:

穆帅:上任后收到了700条祝贺信息,其中包括伍德沃德

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 热刺新任主帅穆里尼奥接受了天空体育的采访,穆帅表示自己重返英超后收到了难以计数的祝福,其中包括曼联CEO伍德沃德。穆帅:上任后收到了700条祝贺信息,其中包括伍德沃德

“(工作过的)每一家俱乐部、每一个人都给我发来了信息,700条信息我的时间只够回复其中200条,也许我需要为未能回复另外500条信息道个歉。”

“我对上一家俱乐部(曼联)发来的信息很好奇,看到这么多人展现出他们的尊重和关心,这很棒。那些信息都有各自的意义,第一条来自曼联总经理理查德-阿诺德,第四条还是第五条是艾德-伍德沃德发的,他们都曾是我的老板。”

“会与列维愉快共事吗?是的,我认为我们会相处得很好。他向我清晰描述了俱乐部的愿景,我也欣然接受。这是我接手帅位的重要原因,也是一个非常好的开始。”

(Overweening)