粤媒:里皮认为归化是局部补充,短期内无法快速提高成绩 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

粤媒:里皮认为归化是局部补充,粤媒:里皮认为归化是局部补充,短期内无法快速提高成绩 短期内无法快速提高成绩
– 发布时间:2019-05-30 14:08:17标签:

粤媒:里皮认为归化是局部补充,短期内无法快速提高成绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 《广州日报》报道,里皮不建议国足短期内采取大规模归化。粤媒:里皮认为归化是局部补充,短期内无法快速提高成绩

就在里皮回归前,国内舆论突然暴炒“归化”话题,直言里皮此番愿意“二进宫”的核心条件就是国足必须开放“归化”大门。

从国际足坛的发展趋势来看,国足加入“归化球员”本身是一种积极的尝试,并无不可。事实上,来自北京国安的中场归化球员李可即将成为里皮本期国足集训名单内的一员。

不过,有的媒体近日却大肆鼓吹埃尔克森、高拉特两名球员铁定进入国足归化名单,甚至诸如重庆力帆的“小摩托”费尔南多等外援也在国足“归化”计划之列。

事实上,里皮在回归当天已经和国家体育总局的高级负责人会面,他认为国足短期内不可能采取大规模“归化”的手段去快速提高成绩,归化只是对国足本土球员班底的局部补充。

6月3日,里皮将正式率领新一届国足在广州竖帜,但愿届时外界关注的焦点不仅仅在于“归化”方面。

(错觉)