艾哈:对自己表现很满意 无论如何收获三分最重要 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

艾哈:对自己表现很满意 无论如何收获三分最重要
– 发布时间:2019-03-31 09:37:36标签:

艾哈:对自己表现很满意 无论如何收获三分最重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 今晚结束的一场中超联赛,艾哈:对自己表现很满意 无论如何收获三分最重要 上海上港客场2-1击败河北华夏幸福,收获联赛三连胜。艾哈:对自己表现很满意 无论如何收获三分最重要 赛后进球功臣艾哈迈多夫接受采访时,

在上半场比赛中,埃尔克森抓住耿晓峰的失误,搓射空门得手。下半场卡埃比帮助华夏将比分扳平。随后艾哈迈多夫打入致胜一球。比分最终定格在2-1。

-评价球队表现

艾哈迈多夫:“无论上场比赛的谁,最重要的是球队取胜,顺利收获三分。”

-奥斯卡缺阵

艾哈迈多夫:“每名主力都有自己的位置。他不在,多多少少会带来一些影响和变化。但我们赢下比赛和他在不在场,其实没多大关系。”

-谈及自己表现

艾哈迈多夫:“三分最重要。我对自己也非常满意。”

(错觉)