西布罗姆vs布城前瞻 西布罗姆继续领跑积分榜 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

西布罗姆vs布城前瞻 西布罗姆继续领跑积分榜
– 发布时间:2019-11-27 12:13:51标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月28日04:00:00,西布罗姆vs布城前瞻 西布罗姆继续领跑积分榜 2019/2020英冠常规赛第18轮,西布罗姆vs布城的比赛正式拉开帷幕。西布罗姆vs布城前瞻 西布罗姆继续领跑积分榜 西布罗姆7轮不败,状态正佳;布城5轮不败,状态同样不错。
西布罗姆
西布罗姆是英冠目前最强队,球队上赛季从英超降级,最终拿到英冠的第4位,获得升级附加赛资格,结果没能冲超成功,十分的可惜。西布罗姆目前联赛16轮拿到9胜6平1负,球队积33分排名联赛榜首。
西布罗姆最近10场赛事取得了6胜3平1负的成绩,球队整体表现不俗,赢球率较高,球队整体性可以说是英冠的超强水平。新赛季,西布朗培养了不少优秀人才,马特乌斯-佩雷拉,这位23岁的巴西球本赛季在14场英冠比赛中斩获了3球7助攻。
布城
客队布城目前排在联赛第7,英冠目前的排名来看分数拉开的差距并不大,虽说布城排在第7但是积分达到了28分,榜首的西布朗维奇也仅仅才33分,所以说球队的战意是具备的,不过球队的球员阵容更换也是较为频繁。
布城当前以7胜7平2负的战绩处于英冠积分榜的第6位,高出身后布伦特2分,除了领头羊西布罗姆之外,布城是整个英冠不败率最佳的球队。在主场3胜3平已经连续6轮不败,本但是球队落后西布罗姆太多分。
分析
从双方的历史交战记录来看,西布罗姆在主场从未败给过对手布城,总计取得了2胜1平的战绩,本场也会给球员的心理带来一定的优势。西布罗姆本赛季的状态不错,最终目的是冲进英超,照目前看来没人能阻止他们继续前进。