记者:图兰已和加拉塔萨雷达协议,几天内加盟 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

记者:图兰已和加拉塔萨雷达协议,记者:图兰已和加拉塔萨雷达协议,几天内加盟 几天内加盟
– 发布时间:2020-01-07 21:34:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 在与土超球队伊斯坦布尔提前终止租借合同后,图兰的去向也成为球迷们关心的话题。记者:图兰已和加拉塔萨雷达协议,几天内加盟 据意大利记者斯科拉的消息,图兰已经与同是土超球队的加拉塔萨雷达成了协议,将在几天内加盟。

斯科拉在推特上表示:

“图兰结束了在伊斯坦布尔的租借回到巴萨,他与巴萨的合同在今年6月到期。不过他将在接下来的几天内离开巴萨加盟加拉塔萨雷,目前各方已经达成了协议。”

即将年满33岁的图兰在2018年1月从巴萨租借加盟伊斯坦布尔,原定他的租借期为两年半。但是伊斯坦布尔俱乐部官方此前宣布,图兰向球队提出了离队申请,俱乐部方面随即答应了他的要求。

(柯西莫)