费利佩:莫拉塔被换下因肌肉不适 他上半场应该获得一个点球 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

费利佩:莫拉塔被换下因肌肉不适 他上半场应该获得一个点球
– 发布时间:2020-02-02 02:53:08标签:

费利佩:莫拉塔被换下因肌肉不适 他上半场应该获得一个点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 据《阿斯报》报道,费利佩:莫拉塔被换下因肌肉不适 他上半场应该获得一个点球 在刚刚结束的一场西甲联赛第22轮焦点战中,马德里竞技客场0-1不敌皇家马德里。费利佩:莫拉塔被换下因肌肉不适 他上半场应该获得一个点球 马竞中卫费利佩赛后接受了媒体的采访。

——上半场局面完全在掌控中,下半场发生了什么?

这是一场非常艰难的比赛,我们都知道皇马的实力。输球是因为一些细节,我们必须去仔细分析,尽快修正错误。

——皇马的换人是否让你们感到意外?

对方进行了两个非常有侵略性的换人,这使得我们有点落于下风。我们踢得很吃力,我们必须知道自己表现得不好,应该要尽快解决问题。我们必须仔细分析那些小的失误。

——战绩不佳会引起质疑吗?

不会,我们知道有很多东西需要去改善,我们会一场接一场地继续比赛。我们踢得很艰难,因为一些细节上的问题我们没能取得进球。

——莫拉塔疑似在禁区内被侵犯

我离事发地点很远,不过我认为那应该是个点球。现在我们要好好休息,然后开始准备下一场比赛。

——莫拉塔为何被换下?

他感到有些肌肉不适,不过我觉得应该不严重,他应该可以出战下一场比赛。

(llo)