迪马利亚为啥叫天使_ – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

迪马利亚为啥叫天使_
– 发布时间:2020-04-27 20:15:43标签:

欧冠小组赛巴黎3-0大胜皇马,迪马利亚为啥叫天使_ 迪马利亚梅开二度

在昨晚巴黎3-0大胜皇马的欧冠比赛中,梅开二度的迪马利亚又成了众人关注的焦点。迪马利亚为啥叫天使_ “天使”这个名字也再一次印入人们的脑海。

可迪马利亚为什么被叫做“天使”呢?下面我们就一起来揭开这个谜团。

从颜值上看,迪马利亚长的并不帅,很多人都很不理解迪马利亚为什么叫天使,迪马利亚被叫作天使和他的颜值球技都无关。他被叫做天使是因为他的名字中有个Angel的单词,Angel的意思是 天使 ,因此迪马利亚也就被称为天使了。而因为他打的位置是边锋,所以也被成为“天使之翼”。

安赫尔·迪马利亚是一名阿根廷足球运动员,1988年2月14日出生于阿根廷罗萨里奥,场上司职边锋或前腰,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。 2005年,迪马利亚出道于阿甲罗萨里奥中央足球俱乐部。2007年7月,迪马利亚转会至葡超本菲卡足球俱乐部。2010年7月,迪马利亚转会至皇家马德里足球俱乐部。2014年8月,迪马利亚转会至曼彻斯特联足球俱乐部。2015年8月迪马利亚转会至巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

阿根廷球员迪马利亚

迪马利亚代表皇马出场189次,打进36球,助攻87次。代表曼联出场33次,打进4粒进球,助攻12次。目前代表大巴黎出场135次,打进50球,助攻49次。代表国家队出场57次,打进12球,助攻12次。数据可观。

迪马利亚和贝尔很像,不是正牌中锋。迪马利亚特点鲜明,他是左脚带球高手,速度快,连续过人是拿手好戏。能踢攻击型前卫和右边锋。迪马利亚的三大特点是速度、韧劲以及技术,他能在非常高的水平发挥着一切特点。