都体:拉姆塞或将在周五签约尤文,转会仅差签名 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

都体:拉姆塞或将在周五签约尤文,都体:拉姆塞或将在周五签约尤文,转会仅差签名 转会仅差签名
– 发布时间:2019-01-15 21:42:31标签:

都体:拉姆塞或将在周五签约尤文,转会仅差签名

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 据《都灵体育报》报道,拉姆塞将可能会在伦敦周五签约尤文,这笔转会距离完成只差最后的签名。都体:拉姆塞或将在周五签约尤文,转会仅差签名 据悉,这名28岁的威尔士中场将与斑马军团签约5年。

该报道称,这份合约已经准备好了,只是差签名。拉姆塞可能会在伦敦当地时间周五签约。阿森纳要价2000万欧,但是超出了尤文的期望。

拉姆塞和尤文图斯的选择都不存在任何怀疑,这笔转会将会完成,不确定的是他抵达都灵的时间。尤文考虑是在冬窗以一个合适的价钱完成交易,还是等到夏天球员与阿森纳合同到期后免费加盟。

(传教)