里佐利:VAR提高判罚可信度 具有建设性的争论是好事 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

里佐利:VAR提高判罚可信度 具有建设性的争论是好事
– 发布时间:2019-05-21 17:25:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯FIFA国际级裁判、现意甲裁判代表里佐利出席了在佛罗伦萨举行的意大利足球名人堂颁奖典礼。里佐利:VAR提高判罚可信度 具有建设性的争论是好事 在典礼上,里佐利:VAR提高判罚可信度 具有建设性的争论是好事 里佐利就本赛季意甲VAR的使用发表了看法。他认为使用VAR提高了裁判判罚的可信度。

“我们正在与意甲联盟还有AIA(意大利裁判协会)合作,争取让VAR更加清晰和透明地呈现给所有人。”

“我们的目标是创造更好的沟通环境,我们正在对VAR不停地采取实验和尝试,裁判以后会更加快速地作出判断。一场精彩比赛的判罚可信度将得到技术方面的支持与提升。”

“对于VAR具有建设性的争论是好事,通常情况下VAR的判罚会带来更好的结果。我们确实需要提高,但我认为这也是积极的一年。我们在艰难的联赛过程中做出了许多困难的决定,这让我们得到了非常多的经验。”

“这是一个充满意外的赛季,我们做出了许多正确的事情,尽管我们还可以做的更好。”

(KaedeKun)