镜报:麦迪逊接近续约,曼联将格拉利什视为今夏头号目标 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

镜报:麦迪逊接近续约,镜报:麦迪逊接近续约,曼联将格拉利什视为今夏头号目标 曼联将格拉利什视为今夏头号目标
– 发布时间:2020-02-05 23:19:21标签:

镜报:麦迪逊接近续约,曼联将格拉利什视为今夏头号目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 《每日镜报》报道,随着麦迪逊接近与莱斯特城续约,曼联今夏转会的首要目标预计将转为阿斯顿维拉中场格拉利什。镜报:麦迪逊接近续约,曼联将格拉利什视为今夏头号目标

24岁的格拉利什赛季至今为阿斯顿维拉出场27次,交出了9个进球和7次助攻的数据,并帮助球队杀入联赛杯决赛。格拉利什还是目前英超被犯规最多的球员,上个月接受采访时,这位维拉队长坚称自己目前只专注于帮助球队留在英超。

不过,多家豪门球会预计会在今夏向格拉利什提出报价,曼联和热刺都是他的潜在下家。格拉利什之前在客场与曼联的比赛中取得了进球,出色的表现让他得到了曼联高层的认可。

根据《镜报》的说法,如果阿斯顿维拉最终未能留在英超,那么格拉利什几乎不可避免地会被出售。

而莱斯特城在失去马奎尔之后,决心留住麦迪逊和瑟云聚,蓝狐一直在努力与这两位核心队员完成续约。曼联原本也在关注麦迪逊,但可能今夏无缘这位英格兰国脚。

(林苑)