上海上港vs蔚山现代前瞻:上港近况更佳 – 365bet体育

2021年9月2日 0 By Chenai2020

上海上港vs蔚山现代前瞻:上港近况更佳
– 发布时间:2019-03-12 15:19:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯北京时间3月13日下午18:00,上海上港vs蔚山现代前瞻:上港近况更佳 2019亚冠小组赛第二轮,上赛季中超冠军上海上港前往客场对阵来自韩国K联赛的蔚山现代。上海上港vs蔚山现代前瞻:上港近况更佳 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间3月13日下午18:00

比赛性质:2019亚冠小组赛第二轮

比赛地点:蔚山文殊体育场

比赛主播:抱枕

比赛看点

看点1:上港近况更佳

上赛季中超联赛的冠军上海上港虽然失去了武磊,但本赛季开赛以来状态相当好,至今为止4场比赛全部取胜,打进10球,仅失2球。似乎武磊的离开对他们的实力并没有对多大影响。而反观蔚山现代这边状态就会有明显差距。最近两场比赛都是0-0收尾。从状态上看,上港无疑是比较出色的一方。

看点2:上港欲取胜稳固榜首位置

由于首回合上港战胜了川崎前锋,同组的另外两支球队战平,所以在首轮过后,上港是以3分登顶积分榜头名。如果本轮还能取胜的话,上港将会稳固自己在小组头名的位置,奠定自己小组出线的基础。

看点3:吕文君能否继续出色表现

在武磊转会离开以后,吕文君成了上港队内本土球员的希望,至今为止,他也交出了一份比较令人满意的成绩单——4场3球。不过本赛季的亚冠赛场,本土球员还没有完成过破门,吕文君能否在在这种时候挺身而出呢?让我们拭目以待。

(playmaker)