图赫尔:巴黎不会在法甲中为欧冠留力 维拉蒂可能先发 – 365bet体育

2021年9月2日 0 By Chenai2020

图赫尔:巴黎不会在法甲中为欧冠留力 维拉蒂可能先发
– 发布时间:2019-02-09 00:54:40标签:

图赫尔:巴黎不会在法甲中为欧冠留力 维拉蒂可能先发

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 巴黎圣日耳曼即将在法甲第24轮联赛中主场迎战波尔多。图赫尔:巴黎不会在法甲中为欧冠留力 维拉蒂可能先发 在赛前的新闻发布会上,图赫尔:巴黎不会在法甲中为欧冠留力 维拉蒂可能先发 主教练图赫尔谈到了球队的阵容、对对手的分析、备战曼联的情况和球员的精神面貌等话题。他明确表示球队不会专门为接下来欧冠挑战曼联而留力。

关于球队阵容

“现在除了内马尔以外,其他球员都已经可以出场比赛。当然具体的情况我还要和队医、球员具体商量一下。我希望维拉蒂可以在这场比赛中出场。库尔扎瓦和维拉蒂将会进入球队大名单。”

关于波尔多

“我们会认真备战每一场比赛,每一个对手都会按照不同的方式来准备。波尔多的实力很强,他们的前锋球员速度很快,很有冲击力,球队擅长进行高压式防守,这种战术执行起来很不容易。我们必须要认真对待这场比赛,大家要保持高度集中的注意力。如果我们放松警惕,肯定会遇到很大的麻烦,球队需要付出全部的努力来拿下这场比赛。”

关于球队近来遇到麻烦

“当然,这段时期对于我们来说并不是特别顺利,但我们不应该因此而变得小心翼翼的,或者说失去信心。我们在之前的比赛中已经证明过打硬仗的能力,但球队在内部还需要对不好的表现进行检讨,去认真分析遇到麻烦的原因。我们不应该怀疑自己,要保持冷静,尽快找到问题的解决办法。接下来还有几场困难的比赛需要面对,这很正常。只要我们大家团结在一起,我们就可以在明天的比赛中拿出自己的真正实力。”

在与波尔多的比赛中保留精力

“不,这是不可能的,与波尔多的这场比赛非常关键,我们会尽100%的努力。我们的脑子里只想着明天即将开始的比赛。王子公园球场时我们的家,我们在这里会踢出最佳的比赛。让那些出场比较频繁的球员得到休息,这是我的责任。我可能会进行轮休调整,但我们的全部注意力都放在了与波尔多的比赛上。”

关于马尔基尼奥斯

“帕雷德斯的加盟是非常必要的,但他与马尔基尼奥斯的风格并不相同,他们两个人同时出场没有任何问题。马尔基尼奥斯是一位非常全能的球员,他可以在多个位置上都发挥出自己超高的水准。他对于球队来说是非常重要的一员。就像之前法国杯的比赛中一样,他可能出任中场或是后卫,他是我所安排的球队体系中非常关键的球员。”

关于备战曼联的情况

“我们需要针对不同的对手进行调整,不同的情况都可能发生。据我所了解,队内的每一位球员都渴望在周中欧冠的比赛中登场,他们也非常愿意参加明天的法甲联赛。我可能会安排维拉蒂在与波尔多一战中登场,他会担任先发,但只踢45分钟左右的时间,这个我还没有决定好。只要我们足够团结,我们就做好了挑战曼联的准备。我们不会做出特别大的改变,几周前有一些球员的身体状况不是特别好,但现在这已经不是什么问题。我们在小组赛踢完与利物浦和贝尔格拉德红星的比赛后信心大增。这样高水准的赛事不会给我们造成太多的影响。我们在全队配合上有了明显的提升。我想这些小伙子们的注意力都非常集中,有压力是正常的事情。越是面对强大的对手,大家越是充满前进的动力,我们有实力拿下这场比赛。大家都在谈论欧冠的比赛,但我们应该一步一步地来。先把注意力放到与波尔多的比赛上,这是眼下最为重要的事情。”

关于球队的精神面貌

“队中有一些球员的出场时间可能有些过多了,特别是我们在法国杯的比赛中踢满了120分钟。我会给近几周出场时间较少的球员一些机会,我对他们同样很有信心。只要你是这个球队中的一员,你就需要每天都做好上场的准备。他们可能会在与波尔多一战中登场,这种轮换对于球队来说是必须的。我们要拿出必胜的精神面貌,要在王子公园球场展现出这种精神。”

(东子)