征服与霸业开局攻略 新手入门指南

2021年9月6日 0 By Chenai2020

《征服与霸业》是一款战争策略类游戏,相较于其它类型游戏,有着挺高的上手门槛,尤其是对那些重来没接触过这类游戏的玩家来说。这里给大家分享一下征服与霸业开局攻略,来看看新人上路需要注意哪些事项吧!

附件1610502818.jpg

征服与霸业新手入门指南:

占据地盘:简称占地,是提升势力值和资源最直接的方式,第一步就是攻占土地。建议保持住能攻占的最高土地等级。简单说就是部队能开3级地就尽可能开3级地,并将之前的替换为3级地。

附件1610502819.jpg

任务:前期的资源产量不算很高,光是靠主城和土地产量攒资源的速度是比较慢的,倒是完成特定任务得到的资源不少。

城建:游戏中很重要的一个环节,消耗的资源特别多,所以有些不是那么重要的建筑优先级就靠后,这里推荐几个重点需要升级的建筑:内政厅、仓库、采石场、点将台、兵营。

附件1610502820.jpg

同盟:出门在外靠朋友,有个好的同盟,就可以与同盟成员的土地就进行连地,继而攻占远处土地。还能享受同盟科技带来的各种加成。

将领:攻占土地自然要派出作战部队,将领有体力值限制,体力不足就无法继续战斗。做好主队与副队的规划,每晚睡觉前把体力用光。

附件1610502820.jpg

土地:这一部分包含资源改造、小营田所、采集营地,通过这些功能可以合理利用土地资源、提升产量。

以上就是对征服与霸业开局攻略的相关内容,想了解更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游征服与霸业专区查看。