极致炫目 《混沌之门》惊艳装备鉴赏

2021年9月6日 0 By Chenai2020

我们都希望在玩游戏时可以拥有一把惊艳的装备,现在,3D魔幻巨作《混沌之门》就满足大家的愿望!惊艳霸气的装备是《混沌之门》的一大特色,更有炫目的装备闪光效果,给你双重的极致享受,就随小编我一起来欣赏吧!

霸气装备

霸气装备

《混沌之门》中的顶级装备不仅体现在它们的数值上,同样也体现在它们的外形上!经过游戏研发人员精心的制作,《混沌之门》中的装备可以说是异常精美,而且在施法时那别具一格的闪光效果更是吸引我们的眼球!

装备效果

装备效果

不同的种族装备各有特点,夜华全身包裹在银、金搭配的盔甲中,信仰光明之神的他们在装备的衬托下更加的神圣!而夜魔与夜华的装备完全是两个极端,在黑、红搭配的盔甲下,夜魔就变成了黑暗之神的使者,与夜华形成了鲜明的对比!

夜华

夜华

夜魔

夜魔

不仅如此,《混沌之门》更有装备强化、精炼、镶嵌、祝福,多种手段供你选择,打造属于自己的顶级装备!