真幻想世界!《巫师3》“血与酒”DLC新图赏

2021年9月6日 0 By Chenai2020

《巫师3》“血与酒”的新图片公布,很显然本次杰洛特大师的旅途将会非常亮丽。

相比于原版作品,“血与酒”很显然在色彩鲜艳度上采取了不同的风格,这两张鲜亮而多彩的图片就足以显出这一点。具体来讲,这两张图所展示的城市为尼弗迦德王国下属的城市杜桑(Toussaint),如果你厌倦了《巫师3》世界中的杀戮与混乱,在这个恬静的小城里转一转不失为一种放松的好方法。

至于“血与酒”,CDPR也做出了对其游戏质量的承诺,那就是提供给玩家“不少于20小时”的超长游戏体验以及一片新的可探索区域。“《巫师3》的第二部扩展包‘血与酒’已经离我们不远了。这款DLC将带给玩家超大的新区域,而且画面风格和《巫师》或是‘石之心’都截然不同,当然了,不变得依旧是引人心弦的故事。”CDPR制作人Tomaszkiewicz在不久前如此介绍道。

遗憾的是我们仍然不清楚这款DLC会在什么时候推出,只是知道一个大概的“2016年推出”。但既然已经有制作人放话称离我们不远了,想必大家也不用担心会拖延太久。

相关资讯推荐:

TGA 2015获奖游戏公布!年度游戏《巫师3》!

最终评选!《巫师3:狂猎》TGA 2015年度游戏

还能继续剁手!GOG平台冬季巫师系列大促销中!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban