神兵困仙乾坤阵 《夺宝传世》特推战士逆天龙神特技

2021年9月8日 0 By Chenai2020

凌空舞乾坤,困仙灵剑阵。困而灭之,屠一片枯骨浮骸,红一片热沙黄土。

夺宝传世2周年隆重推出战士逆天龙神特技—神兵困仙阵。当神兵困仙阵施放时,战士将能够调用附近天地元气,在自身周围形成剑形大阵,使敌人无法移动出阵法的范围,让敌人逃无可逃,避无可避。而此时,战士即可如风而起,手起刀落,毙敌于呼吸之间。呜呼快哉。

技能名称:神兵困仙阵

适用职业:战士

技能冷却:技能冷却时间为一分钟。

技能消耗:技能需要消耗当前角色法力最大值的一半。当法力值不足一半时,无法发动技能。

技能效果:战士发动技能后,会在身边一定范围内形成剑阵。剑阵内敌人无法移动出剑阵范围。但是,剑阵外敌人可以进入剑阵,但是同样的,进入后就无法离开。剑阵的范围与技能等级有关,技能等级越高,剑阵范围越大。

技能分析:

在夺宝传世中,战士是攻击力强大的代名词。在战场上,就像一架装备精良的装甲车,冲杀屠戮。但是当面对高机动性的职业时,就会像一只没有牙齿老虎一样,只能起到威慑作用。但是,有了神兵困仙阵之后,这一切都将被改写。战士可以凭借此技能靠近脆皮职业,并通过神兵困仙阵限制其机动性,并将其秒杀。真可谓如虎添翼,势不可挡!