经典掌机像素风完美复刻《口袋妖怪新世代》大佬战力提升秘籍_0

2021年9月8日 0 By Chenai2020

我们知道战力是直观看出一个训练家实力的数值。所以今天,就让大佬来教你们如何提升战力值!

精灵升级

与战力最直接有关的便是精灵了,可以说,精灵提升就直接等于战力提升。所以呢,精灵等级高了,战力自然就会高。

通过带宝宝们出去战斗、去历练,培养他们,照顾他们,喂他们好吃的,它们就可以升级啦!每升一级都会上涨不少的战力哦~

精灵进化

精灵是能够进化的!通过“精灵进化”功能,让萌宠进化成为更加强大的精灵,这一招不但能够让精灵们获得新的霸气形象,还能学会更多招式,战力层层上涨!

精灵突破

战力还可以通过精灵的突破来进行提升。通过“精灵突破”功能,挖掘萌宠们更深层次的力量,使得他们突破自身限制,进化到更强层次,即可一举提升大量战力!

精灵觉醒

还有什么比觉醒更加直接让战力提高呢?没有了!不断的战斗、持续的历练,每个精灵都会在身体中积累能量,通过合理的诱导,就可以让精灵爆发自己的能量,强势觉醒!每次觉醒都能获得超多战力提升,实力也迅猛进阶!

口袋妖怪新世代

口袋妖怪新世代

v1.5.2角色扮演

2018-07-20148.28MB