新秦时明月手游班大师简析 天生平衡不平凡

2021年9月10日 0 By Chenai2020

新秦时明月手游班大师的定位为后排辅助型输出,内力型技能伤害。适合装备:阴阳家四件套—35%内力加成。百家两件套:12%暴击加成。

新秦时明月手游班大师

班大师说是辅助型输出主要是因为没有强力的主动技能,并且主动技能受到概率影响,不管召唤出来的召唤物是治疗(治疗伞)、输出(机关鸟)、还是前排(机关兽),对整个战斗影响非常大。而且在PVP中显得至关重要,因为召唤技能与其他召唤技能的角色相比,占用了主动技能位置,释放需要消耗能量,并且召唤物不稳定,所以班大师的整体能力占比受到很大影响。

但是班大师却又是一个非常强劲的输出,主要输出在于班大师的被动技能。

爆炸机关鸟的伤害占比非常大,纯百分比内力伤害。在前期本身内力值较低的情况下,爆炸机关鸟的伤害不会特别明显,但是随着内力值的增长和每升级一次技能增加20%的加成,伤害在后期越发强劲。

除了本身伤害值受内力百分比加成影响较高以外。技能的冷却速度非常快,5次普通攻击释放一次爆炸机关鸟,比一般英雄的被动技能释放速度快一倍。在别人使用一次被动技能后,班大师已经释放两次爆炸机关鸟,伤害可想而知。并且爆炸机关鸟是范围伤害,可以说是最强被动技能也不为过。

班大师的另一个机关陷阱同样只受内力百分比加成,班大师的两个被动技能可以说是同一类型,范围伤害,内力百分比加成高,同时对受到爆炸伤害的敌人可造成沉默效果,10次普通攻击冷却。

新秦时明月手游攻略

很多人会有疑问,既然班大师的被动技能如此强劲即时在主动技能受限的情况下也应该是一个强力输出才对,虽然被动技能强劲,但是班大师的本身属性成长却是在内力型英雄里面属于靠后类型,反而班大师的生命和防御抗性成长却接近前排输出英雄。也就是说班大师输出皮糙肉厚的时段性小爆发伤害输出,同时候拥有辅助和控制技能,内力型角色中最平衡的英雄,而不是与其他内力型英雄一样的瞬间高爆发输出,生存能力低。

建议:适合普通玩家培养的角色,碎片容易获取,后期惊为天人。

总结:平衡而不平凡,阶段性高伤害输出,主动技能听天由命。

>>>>点击查看更多新秦时明月手游攻略