荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析 披坚执锐势不可挡

2021年9月11日 0 By Chenai2020

赏金猎人是荒野乱斗中非常激烈刺激的狩猎之战。击败敌方英雄,为自己的队伍赢取赏金之星是斗士们的唯一目标。每击败一位敌方英雄,头顶的赏金之星就会增加一枚,最多七星。我们要在进攻的同时兼顾防守,保护好星星。当对战结束时,获得更多赏金之星的队伍赢得对战。目前赏金猎人模式共有五张地图参与轮换,下面我们就逐张地图进行分析吧。

荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析

目前这五张开放运营的赏金猎人地图分别是:蝮蛇草场、大运河、夹心蛋糕、暗潮涌动、登陆作战。别看地图数量少但特点鲜明可玩性很强,个个都是精髓,大多数英雄都能从中找到适合自己的用武之地。

荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析

【蝮蛇草场】

蝮蛇草场应该是荒野乱斗中最环保的地图了,草丛几乎覆盖了全场,这让我们开局之后很难获悉敌方位置,连位置都不确定,就无法谈及攻击和防守了。所以,这张地图中掌握视野非常关键。低杯段时可使用妮塔熊灵引路或波克等扇形攻击英雄来抢占先机,塔拉获得随身妙具后也是个不错的选择,到了后期,拥有鹰眼阿渤则成为了组队优选。

而与草丛搭配的是2×32×2尺寸的块状掩体,这对于近战英雄来说是极好的埋伏点。而中间的空旷区域以及左右直通的草丛又为射手英雄提供了施展拳脚的空间。

荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析

【大运河】

大运河这张地图正如其名,整张地图最显眼的就是横贯上下的一条运河了,这也将地图分为了左右两部分,除出生地外,仅有中间很小的连接通道。中间横向的草丛常常爆发短兵相接的近身搏战,抢占了草丛也就占据了先机。桶子达里尔尤其适合这张地图,他的大招能通过河道直达中部,方便快速反击。

通往中心区域的必经之路上有小块掩体做保护,这让投掷类英雄生存几率大增,也为翻盘提供了一些机会。综合来看推荐坦克+投掷,既有近战爆发又有远程压制,实战表现较好。

荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析

【夹心蛋糕】

“夹心蛋糕”这一名字比拟了这张地图的风格布局。整体来看,横向上由四条不连贯建筑将整张地图划分为五个区域,而纵向上则有三条通路,横向间隔与纵向通路交汇处为草丛,为英雄提供了藏身点此外还零星点缀了几个1×1的盆栽,增加了地图的繁复程度。

这一地图的复杂构造需要队友们既要互相关照又要独立出击。专攻一路很可能被对方隔着掩体集火消灭,而过于分散则可能被逐一击破,所以要有针对性的保护必不可缺投掷类英雄,让他们充分输出。

荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析

【暗潮涌动】

相比于其他地图,这张地图就显得简洁许多,但也有一些讲究。作战区域集中在中间草坪区域,但通过两组1×33×1的小掩体分割,草坪有点类似“”字形,这既方便近战英雄躲闪和藏匿也适合射手们的发挥,扇形攻击英雄在这张地图中就显得很鸡肋。

同时这也是一张易守难攻的地图,短兵相接获取胜利的一方可以掌握全部视野以逸待劳迎战敌方的反扑,如果不能及时摧毁掩体,进入草丛时极容易被消耗,屈居劣势。

荒野乱斗赏金猎人地图汇总解析

【登陆作战】

与其他地图三路作战或左右出击不同,登陆作战中的阻隔更为新奇,进入中心区域需要两方走中路和左路,并且只有中路是完全贯通。多块2×4(4×2)湖泊限制了英雄的移动但并不限制技能的伤害近战英雄被明显克制远距离射手成为了这张地图的优势英雄。双方左路的掩体则营造了一片适合投掷英雄的环境,既可以卡住关键要道,又可以对中间区域的英雄进行消耗,力有不逮回撤也比较方便。

今天关于赏金猎人的地图解析就到这里啦,欢迎朋友们一起来讨论有趣的玩法,希望大家都能乘胜追击,夺取赏金之星,获取最终的胜利呦

小编推荐

团战显神威 荒野乱斗群攻英雄盘点解析

BrawlStars荒野乱斗最全新手攻略汇总 零基础入门教学

荒野乱斗好玩吗 Brawl Stars新手攻略介绍

荒野乱斗爆破麦克怎么样 荒野乱斗爆破麦克攻略技巧

更多精彩,请关注荒野乱斗专区