踏上救妹之旅 国产独立手游《超级幻影猫2》安卓上线

2021年9月11日 0 By Chenai2020

在长达一个月的等待之后,前作曾获得最佳独立游戏之一的手游《超级幻影猫2》迎来了安卓版的上线。安卓玩家终于不用对着iOS玩家干看眼了,可以体验国产平台手游佳作的独特魅力。

超级幻影猫2【安卓下载】【iOS下载】

超级幻影猫2

《超级幻影猫2》的整体玩法与前作大致相同,玩家操作主角左右移动并利用跳跃与技能完成关卡即可。不过,根据开发团队透露,《超级幻影猫2》为了让休闲玩家与硬核玩家都能体验到乐趣,所以游戏整体难度都有所降低,削弱了一定的动作元素,突出了场景变化,给玩家带来不同的惊喜。

超级幻影猫2

超级幻影猫2

游戏目前开放4个章节的体验内容,且每章有7个独特的关卡,游戏中新增的可选角色是一大亮点,玩家可以根据自己的喜好选择,而且游戏将新增五个全新的技能:将讨厌的怪物变换大小或者将他们冰冻,一切随心。

超级幻影猫2

可以看到,《超级幻影猫2》对比前作虽然看起来没有太大改变,但其核心要素却天翻地覆,对于新接触还是老玩家都是全新的体验,你要开始踏上拯救妹妹的旅途了吗?稍等等,我们一起啊。