王者荣耀新英雄夏洛特实用资料及手机模拟大师电脑运行攻略_

2021年9月12日 0 By Chenai2020

一、王者荣耀新英雄夏洛特实用资料

1.技能解析

被动:七星光芒剑

夏洛特使用技能命中敌人,可以让其它技能变为追加技,通过累积三次印记,普攻激活七星光芒剑效果。该效果对锁定目标叠加七次伤害和减攻速和移速效果,最后一击还能造成斩杀伤害,期间免疫部分其他英雄对自身造成的伤害。

 

技能1:迅光三角剑

是夏洛特的远程消耗和控制技能。对光剑释放路径上的所有敌人造成伤害以及短时间的持续减速效果。

 

技能2:前进喷泉

是夏洛特的突进输出、控制和回血技能。通过快速连续刺击,给受攻击目标造成伤害和减速效果,并且可以回复自身生命值。

 

技能3:破空光剑

这是夏洛特的近身群攻和群控技能。使用时可以给周围不同方向的敌人造成持续伤害和减速,并且让自己处于霸体免伤状态。

2.推荐召唤师技能

打野惩击/边路闪现

3.铭文推荐

打野铭文:红色传承×10、绿色鹰眼×10、蓝色狩猎×10

战士铭文:红色异变×10、绿色鹰眼×10、蓝色狩猎×10

铭文解析:战士英雄虽然首推百穿铭文,而如果定位是打野半肉刺客,攻击效率是很重要的,所以红色铭文由异变改为传承让他清野和普攻速度更快。

4.出装推荐

打野出装:浴火之怒+暗影战斧+冷静之靴+极寒风暴+暴烈铠甲+永夜守护

战士出装:暗影战斧+冷静之靴+极寒风暴+暴烈铠甲+永夜守护+破军

出装解析:如果对方控制技能较多,冷静之靴换抵抗之靴。新出的打野刀浴火之怒可以大幅增加战士类打野的真伤效果,前中期先出到过渡的龙鳞利剑,能保留赏金和游击被动,除了每秒可以获得金币,还可以和分享队友击杀小兵获得的经济,就不用蹭队友兵线影响他们发育了。

还有一件新出的防御装永夜守护,在法师强势的时候,比老的法术防御装提供的法防更高,而且在受到30%伤害时持续回血3秒。夏洛特有了更多输出时间,能更顺利叠加技能和暴烈之甲的被动伤害,突进收割效果更理想。

5.实战技巧

击杀脆皮连招:123A2

通过技能1远程消耗减速,激活被动,后面的2技能突进再用大招造成持续伤害。三个技能快速命中后,激活普攻的七星光芒剑效果,用普攻消耗控制对方,然后继续2技能继续消耗想要逃走的敌人。

击杀较肉英雄连招:12A3A2

这套连招适合对付比较肉的英雄,是由于他们输出偏弱,激活七星光芒剑可以略微缓一点没事。而技能之间混合普攻,搭配铭文和装备可以造成穿透伤害抵消他们的防护,消耗效果更理想。

二、手机模拟大师电脑运行攻略

 

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”,跳过顶部广告字样链接,进入官网下载安装。

 

2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣曜”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

 

3安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,鼠标指向对应游戏图标,可以选择“运行”或者“多开”。更多操作功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

 

4.启动游戏之后,虚拟手机下面左下角点击按键设置,右侧会出现按键设置界面,然后可以选择对应英雄的按键方案。推荐对应英雄的LOL快捷施法方案,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。