镖人手游侠客系统怎么玩 侠客系统玩法介绍

2021年9月12日 0 By Chenai2020

镖人手游侠客系统怎么玩?这个问题一直是很多玩家感兴趣的问题。游侠不仅可以提升属性的加成,也可以出战助阵。那么我们来聊一下镖人手游侠客系统怎么玩这个话题吧。

第一:如何获取侠客

点击菜单并再点击【侠客】,玩家就可以看到自己收集到的英雄。不同的颜色代表不同的稀有度,当中蓝色-精良,紫色-卓越,橙色-超凡。对于玩家来说,肯定是越稀有越好。那么获取侠客有哪些方式呢?镖人手游侠客系统有一下方式获取:

1.完成主线任务后,系统赠送

2.风云阁抽奖

3.侠客信物合成

三种获取侠客的方式中,数风云阁抽奖获取几率最大以及效率最快。每寻访10次必出超凡侠客,而且获取超凡侠客的成功概率将近4%,这个希望玩家们记录在自己的小本本里面。

如果系统赠与,以及风云阁抽奖均无法获取我们心爱的侠客。那么侠客信物合成方式则是一个指向性非常明确的方式。风云阁依旧是玩家们最应该关注的地方,因为它是侠客信物的主要来源地,通过抽奖,我们获取到可观的侠客信物。

另外一个重要侠客信物来源是隐市,就是一个购买侠客信物的地方。首先,玩家可以把多余的信物通过侠客系统的【信物转换】功能,转换为【隐玉】,隐玉就是隐市的通行货币。接下来,玩家就可以通过隐玉在隐市购买心仪的侠客信物。

第二:侠客的升级

侠客等级的提升,可以提高其出战属性。而升级侠客等级,需要用到侠客经验丹这个道具。玩家们可以在【古墓风波】中获取到它。

提升侠客的等级到极限后,需要消耗玩家的元宝为其升星。升星还可能解锁侠客的主动和被动的【出战技能】,大幅提升侠客的作战能力。

第三、侠客间的羁绊

羁绊效果,是指如果同时上场的侠客间有剧情的牵连,则可产生的属性能力提升的效果。比如常贵人和双头蛇可以触发【规则和剥削】羁绊效果,让生命值提升20%。

以上是给玩家们介绍的镖人手游侠客系统怎么玩的说明。只要玩家们掌握侠客的获取、提升、以及相互间的羁绊效果,再加以实战锻炼,则可以玩转侠客系统。