热血塔防新作 《勇者守卫军》即将上线

2021年10月4日 0 By Chenai2020

全球首款热血塔防《勇者守卫军》即将上线。炫酷十足的热血画面,丰富海量的塔防关卡设置。指尖微操,全新玩法,等待你的到来!

【画面逼真诙谐有趣】

《勇者守卫军》的角色和场景美术设计,均采用了时下流行的幻想美术风格。其中特效的叠加极大的强化了游戏的爽快感。得分、技能、通关等等搭配精致考究的音效在恰当的时机给予玩家恰当的反馈,让玩家在游戏中的体验紧凑而富有节奏!使手机画面的表现力倍增。

热血塔防新作 《勇者守卫军》即将上线

【考验微操胜利由你掌控】

《勇者守卫军》打破传统塔防的单一玩法和无脑瓶颈,玩家可手动释放大招,把握援兵时机,面对瞬息万变的战场形势,巧妙的搭配与技能的及时运用将实现阻截、减缓、秒杀等战斗效果。火爆紧张的塔防战斗,考验操作,带来无尽征服快感!

【城堡建设轻松成长】

《勇者守卫军》不同于市面上传统的塔防游戏,不仅仅将目光局限在塔防关卡的设计与开发,更是延伸出了新鲜的养成经营玩法。玩家如若将城堡、铁匠铺等相关建筑建设完毕,将对实战有益!除此之外,游戏中的英雄可以通过不断的培养能变得更加强力,包括由玩家手动触发终极大招,也将随着玩家的成长从而威力大增!让你的塔防之路不再难!

【好友协助攻城掠地】

最新版本的《勇者守卫军》引入全新的社交玩法——好友助战系统。好友助战系统以及闯关好友排名之类的元素,将单人塔防进化为多人塔防,让你在激情塔防之余,也能与万千好友齐齐互动,享乐无穷!另外,社交玩法不仅能俳优解闷,还能在你深陷战场囹圄时,给你及时的帮助!攻城掠地,有TA就行!

热血塔防新作 《勇者守卫军》即将上线

【海量活动奖励福利不断】

近日,《勇者守卫军》即将上线!在开放测试之中,游戏为感谢玩家的支持和厚爱,还将同步上线一大批开测运营活动,众多礼包、福利回馈新老玩家,助玩家体验游戏更轻松。

想了解更多勇者守卫军新鲜一手资讯,就来爱游戏专区吧!