每日新游预告《手里剑和外星人》第三人称潜行动作游戏_0

2021年10月5日 0 By Chenai2020

《手里剑和外星人》(Shuriken and Aliens)是一款由Glass Bubble Software制作并发行的第三人称潜行动作游戏,《手里剑和外星人》中在一个被陌生外星人占领的世界里,一个孤独的忍者和他的剑是人类最后的希望。迎头而战,或者在敌人不注意的情况下从暗处打击他们,选择权在你。游戏2019年11月1日发售,不支持中文。

点击进入:《手里剑和外星人》游戏页面

每日新游预告《手里剑和外星人》第三人称潜行动作游戏

游戏设定:

你可以扮演忍者对抗入侵的外星军队。 探索人类文明的废墟,并通过与剩下的几个幸存者交谈,同时扩展你的致命武器库,将这一切展开的故事拼凑在一起。 在内心的快节奏战斗中与入侵者作战,或者一个接一个战略性地消灭它们,只有一件事是清楚的。人类的命运掌握在你的肩膀上。

每日新游预告《手里剑和外星人》第三人称潜行动作游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or later

处理器: intel core i5 3570 or equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 750 Ti or equivalent

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

每日新游预告《手里剑和外星人》第三人称潜行动作游戏