绝地求生-刺激战场圣诞活动开启 吃鸡不忘过节日

2021年10月5日 0 By Chenai2020

圣诞节将至,绝地求生 为了让玩家们在《绝地求生刺激战场》当中度过一个快乐温馨的圣诞节,游戏当中加入了圣诞节的相关活动,玩家参与其中可以得到圣诞麋鹿头像框以及时尚的圣诞套装等。绝地求生

永久“圣诞麋鹿头像框”闪亮登场

活动时间:12.22——12.28

活动内容:收集圣诞灯,装扮点亮圣诞树,全部点亮即可获得“圣诞麋鹿头像框(永久)”。

绝地求生:刺激战场圣诞活动开启 吃鸡不忘过节日

活动详情:参与“点亮圣诞树”活动,需要玩家们完成任务获得礼盒抽奖次数。

任务详情

1.登录游戏1次;

2.参与经典模式战斗1局;

3.任意模式累计淘汰3人;

4.分享活动页面1次。

每完成1个任务可获得1个礼盒,每次开启必得1盏圣诞灯+随机道具哦。玩家们可以在活动页面看到一颗装饰了20颗圣诞灯的圣诞树,点击“点亮圣诞灯”按钮,即可为圣诞树点亮1颗灯。

当我们点亮第5/10/15个圣诞灯,均可得到1个礼盒,即额外获得1盏圣诞灯。当我们点亮第20个圣诞灯时,即可领取终极永久奖励“圣诞麋鹿头像框”!

时尚圣诞套装温馨登场

限时圣诞套装

“点亮圣诞树”活动中,礼盒抽奖获得的随机道具中有时尚圣诞套装哦,玩家们又要展现你们的欧气了。

绝地求生:刺激战场圣诞活动开启 吃鸡不忘过节日

注:圣诞套装是限时的哦,分别有1/3/7天三种。

永久圣诞套装

12月24日物资中心将上架圣诞套装,没有获得限时套装的玩家们也不要失落,咱们可以花费600服饰币进行购买,而且是永久的哦。

绝地求生:刺激战场圣诞活动开启 吃鸡不忘过节日

小白裙昨天呼吁大家懂礼貌,今天看到圣诞装,我就想到了爱心,想象着满怀爱心的玩家们穿上圣诞套装,化身雪地老人驾驶着雪地摩托驰骋在雪地里,愉快地给别人“送快递”,满满的温馨与爱意,不要太美好啊!