天天酷跑巴哈姆特怎么样 新神宠巴哈姆特技能详解_

2021年10月6日 0 By Chenai2020

  天天酷跑新版本是小伙伴们非常期待的版本,新版本中会推出新的神宠巴哈姆特,天天酷跑巴哈姆特怎么样?小伙伴们对这个宠物了解吗?下面小编给大家带来了新神宠巴哈姆特属性解析,感兴趣的小伙伴们不妨随小编一起了解一下吧。

  巴哈姆特是传说中超巨型龙。就算在神话的龙族中,都是被诸龙尊敬崇拜的对象。《天方夜谭》第496夜的故事说,耶稣在看过巴哈姆特之后,曾经昏倒在地三天三夜不省人事。由此可见巴哈姆特能力之强。此次的巴哈姆特原型如果是这传说中的超巨型龙的话,可以预想这只新出的宠物应该是条龙,而且从飞行得分高达60%来看,还是会飞的龙~如果真是这样的话,那估计这会是人气最高最霸气的神宠了。作为龙的传人,本身我们对龙就有种特殊的情感。小编已经可以预想到新宠物登场时候的火爆场面啦。

  巴哈姆特属性:

  表现分数加35%、冲刺时间2.5秒、飞星得分+500%、踩怪得分+100%、飞行得分+60%。技能是得分加成,具体多少还不清楚。作为原本的神宠之王路西法,表现分数:+30%,飞星得分:+400%,飞行得分:+45%,巴哈姆特但是表现分数以及飞行得分就完爆路西法啦!难怪有网友猜测巴哈姆特是sss神宠呢! 当然了,这些只是目前曝光出来的属性,具体推出后会不会进行更改,就要过几天才能知晓啦!不过小编相信,不管怎么更改,这都肯定是一个牛逼的宠物!

  巴哈姆特搭配分析:

  根据巴哈姆特的属性,高加成的踩怪得分不管是配合当红小生水力井宝,还是酷跑爆分王齐天大圣都非常不错,飞行得分再配合水力井宝的冲浪少年高分奖励模式的话,光是飞行得分就该有多少呀!!!水力井宝这是要无敌的节奏呀!

  登场时间:

  巴哈姆特是伴随夏日版消息一同放出宣传图,所以估计会随着新版本一同上线哟~小伙伴们尽请期待吧!

  到此小编给大家带来的天天酷跑巴哈姆特怎么样就结束了,让我们共同期待这个新神宠的上架吧,更多更专业的游戏攻略敬请关注琵琶网天天酷跑游戏专区。