星河战神火焰将军签到免费送

2021年10月6日 0 By Chenai2020

星河战神签到免费送火焰将军啦!!!腾讯游戏独家代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》精彩活动进行时,游戏福利全面升级,引爆全新星战热潮!海量钻石、金币、材料免费送,更有强悍机甲火焰将军签到就能领回家!

星河战神火焰将军签到免费送

强悍机甲签到就送 火焰将军伴你启航

《星河战神》游戏中的各色机甲一直都是玩家追求的目标之一,而如今游戏活动将直接把火属性机甲火焰将军亲自送到玩家手中,助力玩家全面征战星河!活动期间,玩家在游戏中签到7天,就能领价值108元的火属性机甲火焰将军,用全新的机甲丰富自己的战斗队伍。而每天特定时间登录游戏还能获得免费的体力赠送,为玩家的游戏之旅无限续航,探索更遥远的征途!

无尽模式奖励升级 闯关关卡更加轻松

除了签到和登录能享受超值好礼,《星河战神》同期还上线了更多精彩活动丰富玩家的游戏体验。活动期间,玩家每天都可以通过无尽模式获得至少66个的无尽宝箱,提升贵族等级还能获得更多宝箱,让玩家的成长需求在福利中得到全方位的满足。而活动期间扫荡卡也获得了大幅度的降价,售价仅仅只需1钻石,所有玩家都可以方便的使用扫荡卡扫荡闯关关卡,省事省力轻松成长。

《星河战神》十月精彩激情再续,引领飞行射击手游全新风潮。在精彩活动的联合助力下,玩家们势必获得脱胎换骨的成长!星河史诗已开启,机甲战神金秋开战!