漫威史上最大规模手游!福克斯将推漫威动作新游

2021年10月6日 0 By Chenai2020

近日,漫威与福克斯宣布双方正携手打造一款全新漫威题材的动作手游作品,将会是漫威历史上“最大规模、最大胆”的手机游戏。如此掷地有声的发言不仅让玩家们倍感期待。据悉这款全新手游将由漫威和福克斯旗下的Aftershock联合开发,这也是Aftershock被福克斯收购后的首款作品,相信会与此前玩家接触过的漫威作品有着不同体验。

雷神3

据漫威游戏和创新高级副总裁Jay Ong介绍说,此次漫威新作一如既往将带给玩家漫威宇宙中的超级英雄和超级歹徒全家福外,更拥有令人难以置信的画面表现和振奋人心的故事情节,如同史诗般的剧情走向将是新作的一大亮点。

漫威题材

对此,福克斯游戏工作室总裁Aaron Loeb也回应道,Aftershock的第一款作品就能与漫威合作打造这样一款极具创新精神的动作手游,这正是我们梦寐以求的!

漫威题材

目前,双方公司尚未公布游戏的任何内容,感兴趣的玩家不妨持续关注本作的后续报道。