特色内容曝光《仙国志》30日开启二次封测

2021年10月6日 0 By Chenai2020

根据最新消息,3D仙侠手游《仙国志》将在本月的30号正式开启第二次封测。本次封测将增加新的游戏内容,新增“国营镖局”,“国战系统”,“帮派领地战”等内容。

仙国志

仙国志

“国营镖局”可以让玩家参加押镖任务,体验作为保镖的快感。镖局由国家的国王直接管控,玩家只有到达30级的时候才能向有关NPC领取押镖任务。玩家还可以更换镖车的品质,从而调整押镖过程的风险。押镖过程中自然少不了随机触发的对战,不过玩家可以召唤国王保镖前来助阵,增加战斗力。

仙国志 国战

国战系统中,宣战国需要扣除自己国库资金来进行宣战,宣战后的次日晚八点正式开展。攻击的一方需要在穷桑击杀镇关将领。胜负的判定是根据是否能守住“天元”来判定的,防守方必须在一个小时的国战时间内守住己方“天元”,如果失守则判定国战失败。

仙国志 新系统