索尼:VR正成为集团所有部门的焦点_

2021年10月6日 0 By Chenai2020

       近日,索尼在IFA 2016消费电子贸易展的开场发布会上,索尼CEO平井一夫发表了演讲,讨论了索尼的PS主机和PS VR。

  目前索尼的主要收入来源是游戏业务,包括PS主机,游戏软件和其他网络服务,最新的索尼PS4主机一直在创新和娱乐上寻求新的突破,索尼的游戏业务因此获得广大消费者,游戏业界人士和新闻媒体的赞扬和支持。

  截止今年5月,PS4的全球累计销量已经超过5000万台,国行PS4的销量100万台,PS主机的霸主地位始终没有被动摇,所以索尼将继续投资新的增长方案,比如PS VR。

  索尼表示:“PS VR是一个虚拟现实系统,将PS4的体验带到一个前所未有的身临其境感,而它在下个月就要上市。由于预购的玩家已经非常多,我们正在尽全力来满足全球玩家的需求。”

  VR是一个新兴产业,3D游戏则是VR技术重要的应用领域之一,从最初的文字MUD游戏,到二维游戏、三维游戏,再到网络三维游戏,游戏在保持其实时性和交互性的同时,逼真度和沉浸感正在一步步地提高和加强。它正成为索尼集团所有部门的焦点。此外,索尼还将密切关注消费者最感兴趣的内容,并已做好全新VR产品的开发准备,争取在今天以及将来引导消费者融入到VR潮流。