大秧歌结局是什么呢 海猫和赵香月最后有一起吗_

2021年10月9日 0 By Chenai2020

  随着剧情的发展,马上也要迎来大结局了,那么大秧歌结局是什么呢,海猫和赵香月最后有一起吗,他和吴若云之间的误会是否能够解除呢。

  大秧歌结局是什么呢

  >>>>点击观看海猫是否和吴若云揭开误会

  随着电视剧的即将结束,观众们对大秧歌结局是什么呢相信也很期待吧,特别是海猫和赵香月最后有一起吗,他们最后将会如何,赵香月是否还喜欢海猫,随着抗战的胜利原以为会恢复平静的虎头湾因为特务三浦的出现,再次被打乱了,海猫为了引出在暗处的三浦假装中枪身亡,而三浦在吴天旺的协助下继续在虎头湾制造混乱,不仅害死了赵洪胜,之后还装作国军蒙骗吴若云埋下炸药打算杀掉许世友。
大秧歌海猫和赵香月

  而因为赵洪胜的死,海猫不得不出面为他收尸,而得知海猫还没死的人们不仅惊喜交加,而由于赵大橹的牺牲,大橹娘想要将海猫当成上门女婿,让他娶赵香月为妻为赵家延续香火,虽然赵香月还喜欢着海猫,但是因为海猫已经和吴若云成亲,并且因为赵大橹为了保护自己而死,赵香月拒绝了并将海猫已经结婚的事告诉了大橹娘,而在之后当年吴乾坤的死亡原因终于水落石出,海猫也成功的阻止了吴若云。

  相信大家都知道了大秧歌结局是什么了吧,虽然海猫和赵香月最后没有一起,但是未尝不是一件好事,吴若云与海猫之间的误会终于解开,希望他们也能够继续好好生活下去。

  点击观看《大秧歌》结局详细内容<<<<