奥拉星PVP常用亚比打法

2021年10月9日 0 By Chenai2020

奥拉星

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1.pvp遇天神劫1只亚比直接灭天神劫,嗯,就是5阶龙太子。

【太子特点】抗性/保护属性/倒数对方属性/自动持续回血/自动持续提升属性。

综合这几点来看5阶太子就是完美针对天神劫的,因为天神劫是多段攻击,那样就增加了太子的提升属性的速度,几回合之后就全属性6。

【打法】嗯,打法就简单多了,而且是无压力,因为太子就2个技能,简单明了,3回合一次属性技能,其他的回合大招开轰就可以了,这里我推荐带 超龙lv4级+的特性,增加威力,因为我们不需要加攻击的特性,太子自己可以提升,我这里今天的太子有点中毒的感觉,全6之后一直不暴击一直不倒置属性,就偶尔暴击,话,大概3分钟一局。

2.麒麟

用毒瘤可兰,用恶心的异常和万金油,由于麒麟有清属性的技能和麻痹断回合,加之是强袭奥义必须耗他

宙斯,麒麟快不过宙斯,而宙斯针对超王的大招是麒麟非常难应对的,而且在宙斯变身期间麒麟几乎无法回血,能凭借大招的针对性和麻痹百分比抽血快速解决

日月狗基本秒杀,冰火鸡由于能控攻击,先发强化又快过麒麟的强化,基本秒杀。而且烧伤的骚扰异常烦。