金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺

2021年10月9日 0 By Chenai2020

         第十届金翎奖将于2016年1月14日在厦门国际会议中心酒店举办,自9月份启动参赛报名后,已有超过百家游戏企业踊跃报名,蜗牛数字旗下《九阴》手游也参与了此次金翎奖的竞选,与诸多国内一线厂家一决高下。金翎奖玩家投票截止时间为11月16日,还有几天,2015年度“玩家最喜爱的移动网络游戏”、“最佳原创移动游戏”两个奖项将揭晓谜底。

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺        在ChinaJoy现场吸睛无数、金翎奖又蓄势待发的蜗牛游戏拿出旗下经典武侠大作《九阴真经》角逐玩家最喜爱的网络游戏。不仅如此在今年转战移动平台大厂的蜗牛数字在本届的手游奖项角逐中一口气拿出了12款产品,其中由陈意涵倾力代言推荐的2015国民级武侠大作《九阴》手游这样的现象级产品更一时风头无两。

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺         《九阴》手游作为《九阴真经》的同IP移动端武侠大作在今年佳绩频传。传承自九阴真经端游的蜗牛数字自研Flexi端游引擎,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色也赢得了喜好武侠大作玩家的一致认同。与此同时《九阴》手游在移动端打造的掌上江湖在保留端游的诸多精髓之外还作出诸多优化和改善。一键轻功、一键切换套路、核心玩法的简化,角色实力成长更线性等诸多改动都更适应手机这一移动平台,现已在安卓、iOS双平台上线开放测试。诚邀各位喜爱与支持《九阴》手游的小伙伴们能够为我们投上宝贵的一票:

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺        玩家只需使用手机支付宝钱包扫描《九阴》手游二维码进行投票(每票人民币1元,同一账号最多可投500票),投票成功后即可获得一次抽奖机会进入抽奖页面点击“立即抽奖”进行抽奖。蜗牛游戏为参与投票的玩家们准备了海量游戏福利。只要参与投票,将投票截图发至九阴手游微信公众平台即可获得丰厚的江湖礼包一份,除此之外我们还将在参与投票的玩家中抽取10位幸运玩家发放九阴周边好礼,抽取3位幸运玩家发放永久风物志,更有金翎奖组委会准备的iPhone6S、Applewatch等在内的超值大奖。

金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺金翎奖投票倒计时 《九阴》手游全力冲刺         金翎奖的评选,除了广泛的行业影响力和评选的权威性,重视玩家选择,由玩家投票决定奖项归属的规定让每年的金翎奖都如实反映了本年度玩家群体中口碑最好、欢迎度最高的游戏产品和公司。《九阴》手游一直以来取得的成绩离不开各界人士、广大玩家的支持与肯定,本次金翎奖恳请各界人士与广大玩家再助《九阴》手游一臂之力,让九阴手游再上一个台阶!同时也希望广大玩家能亲身体验到九阴美轮美奂的武侠世界中,感受游戏的独特魅力!

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!