青春热血竞技手游《街头篮球》二测即将开始

2021年10月9日 0 By Chenai2020

篮球迷玩家的福音,近日由Joycity正版授权掌趣自主研发的《街头篮球》手游二测准备已接近尾声,《街头篮球》二次测试近期即将开始,在二测中大家可以体验到1V1斗牛、3V3对抗等即时PVP内容和练习单人赛、激情挑战赛、热血对抗赛以及世界排位赛等诸多赛制,更多新颖内容绝对不容错过!

街头篮球手游

热血竞技 激情碰撞

《街头篮球》手游完美继承端游竞技模式,对人人互动实时对抗有着很高程度的要求和投入。同时增加了单人游戏时可以了更多的展现自我球技的“以一控三”的战斗模式,实时竞技匹配系统可以让每天忙碌的玩家闲暇时间即可立刻开始一场青春与激情碰撞的友谊赛;随时随地,在下班后、在放学后,可以通过手机和篮球朋友一起体验篮球的热血。

街头篮球手游

炫酷球技 高度还原

游戏中还原了所有端游中的球技动作,战斧扣篮、欧洲步扣篮、双手背扣、胯下换手大风车等等炫酷球技将会让你一一展现,不要担心自己的身高,不要对敌人高大的身材畏首畏尾,在这里,你拥有最强健的体魄,最灵活的身体,让你穿梭于球场之上,翻过过人、左右横向突破、双腿夹球妙传、穿裆冒顶等花哨的晃人技术让你无人可挡,燃烧吧!用《街头篮球》手游中原创的、继承的球星、达人,不管什么方式,请在这一刻秀出你自己!

街头篮球

游戏介绍:

《街头篮球》手游是一款集休闲竞技于一体的体育类动作手游,游戏里面人人交互模块是游戏最为突出的亮点,实时3V3的对抗赛一定可以满足各位街篮新老玩家的竞技需求。

更多街头篮球最新开测消息,请关注4399街头篮球专区。