大侠与法师 《无限世界》四大职业逆天登场

2021年10月10日 0 By Chenai2020

当刀剑邂逅魔法,当科技遭遇未来,当东方不败碰到哈利波特,当兰博遇到钢铁侠……不同时空,不同职业,不同世界的强者相遇,谁能最终主宰这个世界?刀剑,枪炮,科技,还是魔法?原创3D网游救赎之作《无限世界》颠覆传统,逆天创新,武侠、特种兵、法师、机甲四大经典职业联袂登场,让你体验超乎想象的“无限”世界。

《无限世界》四大职业逆天登场

《无限世界》四大职业逆天登场

“世风日下,人心不古,诸神远遁,天柱崩殂。亿万个平行世界同临末日,末法军团横空出世,横行无忌,一个个世界濒临绝境。总会有英雄不愿屈就命运!”《无限世界》独创“多元世界观”网游新概念,史无前例地将武侠、法师、特种兵、机甲——全球网游四大超人气职业汇聚到同一款游戏中,让玩家在一款游戏中拥有多款游戏的精彩体验。

《无限世界》四大职业逆天登场

《无限世界》四大职业逆天登场

虽然《无限世界》中同时存在着四种不同时空、不同种族的职业角色,但千万不要把它归入阵营对战类游戏行列。《无限世界》是一款地地道道又极富狂野创新意识的——大型多人在线角色扮演游戏,即“MMOPRG”。