小米小蚁运动相机曝光 价格仅售399元

2021年10月10日 0 By Chenai2020

【52PK 3月2日消息】今日,各大互联网媒体版面上都充斥着MWC2015大展,和三星、HTC、华为新品的消息。除了这些之外,更让我们关注的是小米轻量级产品近日推出。就在刚刚,小米小蚁运动相机正式发布了。

小米小蚁运动相机曝光 价格仅售399元

小蚁是小米旗下专门打造摄像类周边产品的子品牌,之前已经推出了看护用的小蚁摄像头,相信不少米粉都对这个品牌有一定的了解,这次小米的运动相机也是由小蚁打造的。

和预告的一样,小蚁运动相机非常小巧,体积和一个火柴盒相当,三围60.4mm x42mm X21.2mm,仅重72克。不过麻雀虽小五脏俱全,小蚁运动相机已经具备了市面上同类产品的大部分功能,

小蚁运动相机使用了一刻1600万像素的索尼Exmor R BSI CMOS背照式摄像头,拥有F2.8大光圈 155°超大广角,内置1010mAh电池,续航能力不错。

此外,小蚁运动相机支持最大64GB的Micro SD 64G,支持蓝牙4.0和WiFi功能,可以与手机热点连接,在100米的距离内通过手机进行拍照。

目前小蚁运动相机的分为家庭版和旅行版,其中家庭版售价399元,而旅行版在家庭版的基础上多了一个自拍杆,售价499元。

和市场上的同类产品相比,小蚁运动相机在价格上拥有极大的优势,不过小蚁运动相机本身缺少防水功能,如果需要潜水拍摄,还需要购买后续推出的防水外壳。

小米小蚁运动相机曝光 价格仅售399元