王者荣耀宫本武藏怎么玩 宫本武藏玩法推荐_

2021年10月10日 0 By Chenai2020

  王者荣耀宫本武藏怎么玩玩家们都很期待,而现在游戏已经开启限号,宫本武藏也即将上线,那么这个英雄怎么玩呢,下面就给大家介绍一下宫本武藏玩法。
王者荣耀宫本武藏怎么玩,王者荣耀宫本武藏玩法

  宫本武藏是典型的刺客突击英雄,他的被动技能名为心眼:每次普通攻击会减少无双的CD,这就意味着宫本武藏非常需要攻速装备。宫本武藏的类别为刺客的AD英雄,依靠的是爆击,装备大致上和ADC很像。他是一个在初期很较脆的英雄,但是他的高伤害让他在游戏早期和中期非常容易拿到人头。

  宫本武藏并不是露娜那样,能够直接通过自身的伤害能力撕裂防线的冲锋型刺客,他需要通过如同蜻蜓点水一般的骚扰,等待敌方技能用尽再全力出击。

  宫本武藏需要装备的支撑才能起来,所以一般是走中。而宫本武藏又是一个突进刺客、团战收割型的英雄,在进入团战时需要考虑战局。尽管宫本武藏的攻击能力很强,但是生存能力比较弱,也很容易一去不复返。

  团战选择好时机后,用大招进行突进并将敌人眩晕,同时灵活使用神速穿梭于敌军之间,对敌人进行收割,最后使用技能无双进行追杀。

  以上就是王者荣耀宫本武藏的玩法了,相信看了上面介绍大家都知道宫本武藏怎么玩,想了解更多玩法欢迎关注琵琶网。