王者荣耀11月最强射手是谁 王者荣耀11月最强射手英雄排名一览

2021年10月10日 0 By Chenai2020

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,马上要进入11月了。大家知道11月最强射手英雄是谁吗?下面我们一起看看 王者荣耀11月最强射手是谁 王者荣耀11月最强射手英雄排名一览。

  王者荣耀11月射手英雄哪个厉害?11月ADC排行榜:

  TOP6、狄仁杰

  狄仁杰在S9赛季改动后,从射手第一的宝座上跌落,不过他凭借着2技能的解控和无比强悍的消耗能力依旧成为了排行榜单中的一员。

  TOP5、李元芳

  李元芳凭借打野、对线的双重优势,单体输出爆炸,清野效率一流,打龙小能手!前期通过经济优势GANK压制,中期偷龙,后期依托队友对对方关键点形成集火压制,并依靠大招限制团战走位一气呵成!不过现在打野位可能更适合小元芳!

  TOP4、马可波罗

  强大的POKE点杀和灵活的位移是马可波罗独树一帜的特色和有点,让马可波罗成为高端局的宠儿。可以说马可波罗的中后期能力很强,但是到了真正的大后期的时候,马可波罗却比不上其他一些站桩射手!

  TOP3、成吉思汗

  成吉思汗在这个版本的是非常有侵略性的一个射手英雄!只要前期没有被针对,就能快速的发育起来!带上辅助就可以快速的掠夺对面的野区资源,入侵效果满分!当然也比较害怕被敌人针对,不好发育起来!

  TOP2、孙尚香

  大小姐在改动后现在版本的前期压制能力也是一流的!前期的入侵能力也很强!后期装备成型后更是可以一炮一个脆皮的水平!不过也比较吃使用者的使用能力!

  TOP1、百里守约

  百里守约自上线以来就一直强势,在随着KPL职业选手对此英雄的开发,让他越发的重要起来。凭借1技能的视野掌控和2技能超远距离的射程,让这个英雄拥有了非常强势的PORK能力。