芈月传玳瑁扮演者是谁 玳瑁结局是怎样的_

2021年10月10日 0 By Chenai2020

  在《芈月传》一上映之后观众们就发现了一个类似容嬷嬷的角色,玳瑁姑姑,那么芈月传玳瑁扮演者是谁 呢,这个玳瑁结局是怎样的呢,他为何让人印象如此深刻呢。

  芈月传玳瑁扮演者是谁

  >>>QQ阅读联手《芈月传》让您优先观看后续剧情

  说到容嬷嬷大家肯定印象深刻吧,而不少观众对于芈月传玳瑁扮演者是谁和玳瑁结局是怎样的的问题感兴趣是为什么呢,在芈月传中,其实也有一个和容嬷嬷类似的角色,那就是玳瑁姑姑,而饰演玳瑁姑姑李蓓蕾也是一夜爆红,但是你们知道吗芈月传玳瑁姑姑扮演者李蓓蕾,85出生竟然比孙俪还要小3岁,在剧中她饰演的玳瑁为报威后之恩,不惜千里迢迢陪同芈姝嫁到秦国,为的就是除掉芈月和一切有可能会伤害到芈姝安全和地位的绊脚石,保芈姝在秦国平安。
芈月传玳瑁

  而在之后的剧情中,玳瑁不停的离间芈姝和芈月之间的关系,在发现芈月怀孕之后,玳瑁就开始懂了心思,在芈月即将生产的时候,玳瑁让人在芈月的药中懂了手脚,为了防止芈姝救芈月,更骗芈姝服下安神丸,让芈姝陷入困睡状态中,芈月在芈姝困睡之时生产,而身边的人都被玳瑁只开,对于芈月的求救,玳瑁没有理睬,最后芈月经过九死一生终于诞下一子,玳瑁失败后为保护芈姝剖腹而死,芈姝向芈月求救希望放过玳瑁,但遭到拒绝,自此,芈月芈姝姐妹反目成仇。

  相信大家都知道芈月传玳瑁扮演者是谁了吧,对于玳瑁结局是怎样的,有的观众会觉得最有应得,当然也有不少人认为玳瑁其实一心都只是为了芈姝,其实是个忠心的人。

  《芈月传》后续剧情抢先观看————点这里