魂斗罗归来百里守约皮肤免费获得

2021年10月11日 0 By Chenai2020

魂斗罗归来百里守约皮肤免费获得

时间:2017-09-08 11:59:25  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来百里守约皮肤怎么获得?游戏更新之后出来了相应获得百里守约皮肤的活动,这次是免费获得的哦!活动时间是在9月11日,下面就具体看看百里守约皮肤的获得步骤。

魂斗罗归来百里守约皮肤

魂斗罗战士*百里守约,免费获得,还可以获得百里守约碎片、扫荡卷还有魅力水晶,需要的材料就是百里披风,所以我们的任务就是要去打百里守约的披风了,也是比较好获得的,只要20个披风就能兑换了。

20披风:魂斗罗战士激活卡。

3披风:1个百里守约碎片、68888金币。

2披风:1扫荡卷、12888金币。

1披风:20魅力水晶、6888金币。

披风获得方式:

9月6日-9月12日。

悬赏任务(每天上限获得3个),任务需要完成一次悬赏任务就送一个,悬赏任务是比较难做的,需要一定的技术,而且高星的悬赏任务更难做,所以我们要每天做3个任务。

9月8日-9月11日。

英雄对决,每天可以获得2个,英雄对决就是最新的玩法了,只要每天打两次就可以了,多余的可以兑换扫荡卷。

以上就是魂斗罗归来百里守约皮肤获得方法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

魂斗罗归来百里守约娱乐模式玩法攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}