灵魂摆渡2赵吏吃鬼丹为了什么 冥王阿茶和他什么关系_

2021年10月13日 0 By Chenai2020

  电视剧灵魂摆渡2赵吏吃鬼丹为了什么呢,而冥王阿茶和他什么关系,赵吏在隐藏着什么呢,他究竟有着上面秘密,这个秘密又是什么,是否有什么阴谋呢。

  灵魂摆渡2赵吏吃鬼丹为了什么

  >>>点击了解灵魂摆渡人真正的秘密☜

  相信不少观众对灵魂摆渡2赵吏吃鬼丹为了什么一直都很有兴趣,而冥王阿茶和他什么关系呢,这之间又有什么秘密,在剧中中赵吏是一个非常重要的角色,可以说他一直是在冬青身边保护着他,并且在帮助他成长,可是作为灵魂摆渡人的赵吏为什么在之后要瞒着冥王放走慕容,而目的却是慕容炼制的鬼丹,从剧情中猜测,鬼丹是可以重新长出灵魂的,而作为灵魂摆渡人的赵吏在成为摆渡人的时候被冥王抽走了灵魂,而没有了灵魂也就相当于没有了记忆,赵吏想要恢复记忆,所以他吃了鬼丹。
灵魂摆渡2赵吏

  一切真的就是因为这样吗,而作为摆渡人的赵吏原本和冥王应该只是上下级的关系,但是从后续的剧情中可以了解到,赵吏一直想要拿回自己的记忆,但是并没有成功,而冥王在之后更赵吏有些秘密的约定,让其监视夏冬青,或者说是他体内的东西,不能让他死也不能让他醒,这个他又是谁,这这个交易的酬劳就是还给赵吏记忆,这一切隐藏着什么阴谋呢。

  从之前的剧情可以了解到了灵魂摆渡2赵吏吃鬼丹为了什么,以及冥王阿茶和他什么关系,冥王的目的真的就是那么简单吗,而赵吏是否真的会履行和冥王的约定呢。

  《灵魂摆渡》原著小说——————更多悬疑情节观看