超自由武侠RPG手游 《卧虎藏龙》二测将启

2021年10月13日 0 By Chenai2020

超高自由度的3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》今天开启火爆二测啦!此次新增两大武林四大门派,更有“恶人谷”的邪恶势力崭露头角,正义之战一触即发。《卧虎藏龙》第二次删档封测即将开启,超自由的创想架构让你享受无拘无束的游戏体验!

《卧虎藏龙》二测即将开启

8月6日,《卧虎藏龙》新官网正式上线,水墨风格勾画的中国风背景和霸气外露的“明教”武侠形象给人震撼的视觉冲击和强烈的代入感;《卧虎藏龙》超自由无束缚的发展体系也在背景泼墨自由的写意中完美体现。《卧虎藏龙》以其超自由创想获得广大玩家和媒体平台的热切关注和广泛好评,首测以来即高居各平台新游推荐榜前十,并在各大论坛引起玩家的长期热度讨论。新官网营造出一种纯粹正统的武侠气氛,引起所有关注玩家的共鸣!

《卧虎藏龙》唯美游戏场景

《卧虎藏龙》武侠世界架构非常庞大,每张地图按比例缩放平均为现实世界中的20公里,十几张地图的庞大架构,玩家正常行走需要耗费一月时间才能跑遍。

此次测试,武侠世界将开放西域武林和南疆武林,与中原武林鼎足而立,逍遥、明教、五毒、天龙、武当、丐帮六大门派共战江湖。自古正邪并立,邪恶势力“恶人谷”强势崛起,江湖风云变幻,正邪之争初露端倪,大战一触即发!

《卧虎藏龙》游戏画面截图

自古正邪并立,白道六大门派执掌江湖,自然引起邪恶势力的敌视和对抗!“恶人谷”异军突起,汇集天下群凶,肆虐江湖、荼毒武林;六大门派联手创立“侠义盟”,意欲围剿“恶人谷”,匡扶正义。正邪之争初露端倪,大战一触即发!此外,《卧虎藏龙》独有自由经济交易系统、轻功系统、奇遇系统等也会在此次测试中与玩家见面,将给玩家带来畅快淋漓的游戏体验!

《卧虎藏龙》超酷炫游戏技能

首款超自由度3D武侠RPG手游,超自由度创想、纯3D视角打造无束缚成长体系,奇妙武学、江湖奇遇锻造绝世高手。二测将开,正邪纷争现,江湖风云起!