完美结合经典与现代元素 《牧场物语》系列新作将登PC

2021年10月18日 0 By Chenai2020

北美游戏公司Natsume近日公布,《牧场物语》系列即将首次登陆Wii U和PC平台:即将上线的新作游戏《牧场物语记忆之种》。经典游戏系列《牧场物语》系列已经陪我们走过了20个年头,Natsume的董事长兼执行总裁Hiro Maekawa说;“最新作品《牧场物语记忆之种》将完美结合经典与现代元素,创造一个全新的游戏体验。”

完美结合经典与现代元素 《牧场物语》系列新作将登PC

玩家的目标是通过与当地村民交朋友来获得“记忆之种”,同时振兴农场。回归老品牌的包括牛,羊,鸡,还有可以骑的马和一只宠物狗。同时在游戏过程中也可以和一只野山猫做朋友,并慢慢驯化它。

此外游戏中还有烹饪、钓鱼、种植和挖掘等任务,工具可升级,亲密关系共有十位候选人,5男5女。

本作与日本游戏公司MMV推出模拟经营游戏《牧场物语》并不相关,而是与《牧场物语失落的山谷》相同,为北美厂商制作的新作系列作品,原MMV的《牧场物语》系列在北美已经改名为Story of Season。

《牧场物语记忆之种》今冬发售,预定登陆平台为WiiU、PC、安卓和IOS,游戏的内容以及运营方式则尚未公开。Natsume将会在今年E3展会上介绍具体细节。