暗黑黎明BOSS不死堕龙详解 打法掉落

2021年10月18日 0 By Chenai2020

暗黑黎明中不死堕龙本来沉睡的堕龙,被永恒圣殿利用精灵之血复苏。永恒圣殿掌握了堕龙的力量,让其拥有不死之身,使它成为永恒圣殿施展阴谋的先锋力量。


BOSS技能打法

不死堕龙是一条强大的魔法龙,它使用大范围的闪电毁灭面前的对手。在他蓄力之后,对他面前很大范围的区域造成击倒和很高的魔法伤害。所幸的是,提高魔法防御可以极大的减少它造成的伤害。对付他需要一个魔法防御很高的玩家去吸引它的仇恨,其他人则要注意躲开它正面的180度角度,站在他的正后方进行攻击。

暗黑黎明不死堕龙

BOSS掉落

30级紫色装备、30级紫色碎片、30级紫色装备卷轴、绿色屠魔王诏、大量金币、首杀礼包(内含大量钻石和装备强化材料)。

更多BOSS打法>>>>

不朽军团长 | 圣殿主教侍从 | 精灵法师长老 | 不死堕龙 | 巨龙尼德霍格 | 堕落骑士分身

更多精彩尽在4399暗黑黎明攻略专区