秦时明月君临天下13集在线播放 14-15集预告_

2021年11月19日 0 By Chenai2020

  作为国产动漫界的翘楚,秦时明月君临天下13集在线播放 14 秦时明月肩负着振兴华夏动漫的重任,事实证明,玄机科技出品秦时明月系列一直在进步,从没让我们失望,该系列第五部《君临天下》正在热播,还授权唐人影视改编成真人电视剧。秦时明月君临天下13集在线播放 14

  秦时明月君临天下13集在线播放 14-15集预告

  君临天下13集播放地址:www.qsmy.com

  虽然不到3分钟的打斗,但绝对为一场高手之间的对决开了一个好头。通过庄叔的自白,不难发现纵横任何一人想单打六剑奴都不现实,但这其实也不能因此对纵横失望,毕竟人数上完全不占优势,而且六剑奴个个都是高手。

  但是,纵横联手,我相信他们不会让我们失望。当卫庄在心里“要不是师哥帮我挡下那剑”,听到师哥二字,并且看到他们并肩作战,不禁心中又开始热血沸腾了!最后,纵横要走,你们拦得住?!!

  14集预告:点我播放 纵横合一,完败六剑奴!

  15集预告:点我播放 天明身世接晓,母亲骊姬美貌倾城!