炫酷到不行 《堕落之王》8K分辨率截图

2021年12月14日 0 By Chenai2020

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 炫酷到不行 《堕落之王》8K分辨率截图

[乐游网导读]《堕落之王(Lords Of The Fallen)》是一款由波兰游戏公司CI Games和德国公司deck13联合制作的第三人称动作角色扮演游戏,由于CI Games工作室的老大Tomasz Gop曾是《巫师2》的总监,并也有参与《巫师3》的制作,所以这款游戏会有一些《巫师》系列的风格。

《堕落之王(Lords Of The Fallen)》是一款由波兰游戏公司CI Games和德国公司deck13联合制作的第三人称动作角色扮演游戏,由于CI Games工作室的老大Tomasz Gop曾是《巫师2》的总监,并也有参与《巫师3》的制作,所以这款游戏会有一些《巫师》系列的风格,另一方面,这款游戏的难度也比较大,可以与《黑暗之魂》系列相提并论。游戏发售后获得了不错的评价,外网用户jim2point0截取了一些8K分辨率的截图,他在上传时为了网页流畅已经将图片进行了相应的缩放,请大家一起来欣赏。

《堕落之王(Lords Of The Fallen)》于2014年的10月31日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台,祝大家游戏愉快。

最新游戏截图:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最新游戏截图(2)
  • 第3页: 最新游戏截图(3)
  • 第4页: 最新游戏截图(4)